大卫·路易斯戏耍J联赛卫冕冠军2号射手!轻松抢断,对手被迫犯规

时间:2019-10-09 来源:www.geofut.com

7月19日晚,英超联赛切尔西迎来了J联赛的卫冕冠军球队川崎前线在亚洲。

比赛在日本横滨的日产体育场举行。川崎前线队作为J联赛的卫冕冠军,在日本具有很高的水准,他们已经连续两次在J联赛中获得冠军。在联赛中,有14场比赛保持不败。目前35分仅落后于领先的东京足球俱乐部4分。

由于友好比赛的性质,比赛中的换人次数没有限制。双方在下半场改变了9名球员。

切尔西虽然换了9个人,但仍有2名球员没有被替换,一名是门将卡瓦列罗,一名是巴西铁卫大卫路易斯。下半场,路易斯也表现出色。

当时,川崎前锋的前锋知道青边路已经将球带入切尔西禁区。这是路易(Louis)的快速跟进,他轻松地将球转了起来,然后转身保护了球。几乎不可能了解路易斯。最后,我只能依靠犯规来限制路易斯。

您知道,智念青在联盟中攻入5球。他是J联赛卫冕冠军川崎前锋的第二射手,也是比赛的下半场。因此,物理方面绝对非常丰富。但是,面对David Luis,他根本没有办法,只能看着球被抢。

当然,尽管个人能力差距较大,但川崎前锋的整体表现还是不错的。最后,他们依靠巴西前锋达米安的头球击败了切尔西。