功高震主哈桑被打压:大战临近巴沙尔自毁长城叙利亚再无老虎师

时间:2019-10-04 来源:www.geofut.com

在俄罗斯的大力支持下,叙利亚政府军向伊德利布的叛军发动了进攻。最近,俄罗斯空军发射了Il-20电子侦察机,以准确定位韩协宏战役反叛司令部(深埋在隧道下)。俄罗斯空军40枚地面炸弹携带云炸弹并叛乱。军事指挥结束后,叛军领导人直接进入地下热风。叙利亚的关键战到此结束。总体而言,韩协宏之战仅仅是个开始。

叙利亚政府军的目标是彻底铲除所有叛乱部队并完全控制伊德利布。但是,在关键战争来临之前,叙利亚是自欺欺人的。巴沙尔总统摧毁了长城。虎区司令哈桑被严厉镇压。根据张文平的军事分析,老虎师是叙利亚政府王牌中的王牌。这支军队为叙利亚长期内战做出了巨大贡献。但是,老虎师是一支军队,不属于中央司令部的管辖范围。其上级部门是叙利亚空军情报局。

在叙利亚内战期间,老虎师获得了独立的战争特权。俄罗斯提供了全方位的武器和装备,老虎分部可以直接与俄罗斯军队联系,而无需询问中央政府。在战争中,老虎师可以呼叫俄罗斯空军提供空中支援。哈桑(Hassan)享有叙利亚军队的威望,在国际舞台上也很出名。俄罗斯军队也偏爱哈桑。可以说,在叙利亚战争中,哈桑司令很震惊。

叙利亚虎支部的士兵知道哈桑不了解巴沙尔,因此引起了叙利亚总统的怀疑。最近,叙利亚总统巴沙尔阿萨德(Bashar al-Assad)采取了以下措施:首先,老虎师取消了其名称,并将其更名为第25师特遣部队。第二:老虎分部不再隶属于叙利亚空军情报局,直接接受中央司令部的管辖。同时,哈桑仍然拥有指挥权,各级军事将领都没有被调动。

本文由张文平进行军事分析,很明显,巴沙尔正在为关键战役开始之前的未来做计划。巴沙尔不希望叙利亚统一后哈桑的老虎部门继续扩大并威胁自己的统治。因此,巴沙尔取消了虎区的名称,并将虎区直接置于他的管辖之下,以防止发生极端事件。另一方面,叙利亚总统巴沙尔沙里夫(Bashar al-Sharif)仍希望依靠老虎师的战斗力。因此,尚未恢复哈桑的命令和中下级指挥官的命令。

实际上,巴沙尔总统的做法具有整体考虑。当前的叙利亚内战一定是前一支部队的分裂造成的。谁能保证哈桑没有反骨,叙利亚最有能力的政府军已经变成最强大的叛军?但是,在战争来临之前,哈桑遭到了严厉镇压,甚至连着名的老虎组织也无法保留。在一定程度上,它肯定会削弱战斗力。叙利亚总统巴沙尔的举动明智还是愚蠢?也要等待时间验证。注意这个数字,让您更加兴奋。