恐怖剧情游戏《扩散希望》1月25日上架Steam

时间:2019-11-20 来源:www.geofut.com

随着免费莉莉RPG游戏《裂色的奇迹》在Steam上的发布获得好评,知名中文集团“扑克工作室”和新发布团队“玩家游戏”(GameraGame)再次合作本地化游戏《扩散希望》的发布。这款由日本团队“す そ集团”制作的恐怖冒险游戏于1月25日开始热卖,第一周售价11元,折扣25%。

蒸汽商店页面地址:

《扩散希望》描述了2013年名为“统一网格”的社交软件在日本的流行 在流行软件的背后,有一个恐怖传说叫做“膨胀死亡”。在“独一无二的案例”中,有一个来历不明的神秘叙述流传着“某某将要死去,通过扩张寻求死亡” “消息,宣布此人将在几天后死亡 似乎拯救他/她的唯一方法就是传播这个独特的消息。 神秘的账户是从哪里来的?为什么报关员一个接一个地死去?最终,英雄能顺利逃脱吗?

游戏的整体绘画风格非常简单。RPGmaker xp是用来制作游戏的。整个游戏过程在5到6个小时之间,但是游戏有多个结局,并且游戏的持续时间将会增加。 因为这是一个戏剧驱动的游戏,它的游戏方法将是简单明了的,戏剧是否优秀只能通过玩它来知道。

据了解,扑克工作室将在未来几天继续与GameraGame一起在本地发行,以在当前文化中推广更多的海外游戏,并在国内外更好地宣传游戏。