Treyarch将要公布僵尸新作 是《使命召唤12》吗?

时间:2019-11-20 来源:www.geofut.com

《使命召唤9:黑色行动》和《使命召唤11:黑色行动2》的开发者特雷亚奇(Treyarch)最近在推特上暗示,一个新的僵尸主题将于周三(即明天)发布 球员们期待它吗?

特雷亚赫工作室在推特上暗示,周三将会有重要活动,届时将会有公开直播。

Treyarch工作室:“倒计时开始 请耐心等待周三举行新闻发布会的消息。 "

注意特雷亚赫工作室在这则新闻之后增加的两个话题,即骰子和僵尸(Zombies)。当然,DISE在这里指的不是EA下的DISE工作室,而是将于2月3日至2月5日举行的D.I.C.E游戏大会。 另一个话题更令人兴奋。特雷亚奇是第一个将僵尸模型带入《使命召唤》系列的工作室。从《使命召唤5:世界大战》到两个《黑色行动》,可以说它为这一系列僵尸模型奠定了基础,哈默工作室开发的最新《使命召唤11:高级战争》也在此基础上继承了这一模型。

我们知道《使命召唤》系列现在是三年开发模式。无限病房制作完成《使命召唤10:幽灵》和哈默工作室完成《使命召唤11:高级战争》后,是特雷亚赫工作室制作《使命召唤12》的时候了。 然而,根据动视(Activision)的传统,他们至少要到5月份才会发布今年的《使命召唤》新产品,但特雷亚尔希同时开发两款游戏是不现实的。 那么明天会发行哪款游戏呢?这真的让人好奇

Treyarch工作室后来在脸书上发布了这句话:

倒计时还有两天,工作室导演马克拉米亚将在骰子上展示“特雷亚赫的僵尸:乐趣可以赢得人们的心” 耐心等待,会有好消息的 "

不管有没有新电影,至少我们可以期待更多关于《使命召唤12》僵尸模式的信息。