国产宝马X2亮相成都车展:轴距保持不变,动力有所提升

时间:2019-09-29 来源:www.geofut.com

2019-09-05 16: 44: 14车号

9月5日,一年一度的成都国际车展在中国西部国际博览城正式拉开帷幕。作为下半年的首次大型车展,它与汽车市场旺季的“黄金9月和银10”相吻合。许多汽车公司将重型模型带到了印刷机的底部。

今年,在14号展厅《车业杂谈》看到了新款家用宝马X2。新车沿用了进口版本的1.5T和2.0T发动机,轴距没有延长,与进口型号一致。《车业杂谈》据了解,新车将于今年年底正式上市,价格门槛将进一步降低(目前进口车型的价格为28.18-369.98百万美元)。

一个反惯例:国产X2轴距没有加长。

为了满足国内消费者对空间的需求,宝马的国产车型将具有更长的轴距,从3系,5系到X1,X3已成为常态。以前,互联网上有媒体猜测,BMW X2的本地化预计会延长。

但是,国产X2轴距并未加长,其长,宽,高分别为4379mm/1824mm/1555mm,轴距为2670mm,仅比进口版本低5mm。

外观上,国产华晨宝马X2基本上沿用了进口版车型的设计,标志性的双肾格栅和X3车型的大尺寸设计风格,前脸仍然是宝马家族中非常容易识别的元素。借助大灯的扁平化和狭窄化,水平相当清晰。

从侧面看,X2没有像X4那样的后滑设计。它更像是一辆交叉车。流线型车顶线条与狭窄和凸起的侧窗相结合,赋予其动态的视觉效果。

国产BMW X2采用M运动套装外观方案,整体风格更加都市化和运动。结合之前公布的宣言地图,国产BMW X2将提供M运动套装和进口车型的M-off-road套装模型。

汽车的后部是熟悉的“华晨宝马”标志,展示了其国产车型的标识。与进口版一样,国产X2也配备了双侧排气装置。此外,LED尾灯紧贴车身两侧,拉伸视觉宽度,尾灯组的新设计比X1更精致,也更加设计。

保持了进口模型的强度,书籍数据略有改善。

在动力方面,国产BMW X2采用进口版1.5T三缸和2.0T四缸发动机,最大功率155马力,214马力,与进口版相比有所提升(1.5T)和进口车型的2.0T发动机)最大功率分别为140马力和192马力。

在传动系统方面,根据不同车型,国产BMW X2配备7速双离合变速箱和8速手动变速箱。部分车型还配备了xDrive四轮驱动系统。

如何选择X1和X2?

与奇数系列相比,BMW偶数系统强调个性和动感,就像X2更像X1。坦率地说,X2是BMW X1的运动型轿跑车版本。两者不一样。 X1更加以家庭为导向,而BMW X2则强调驾驶体验。

从价格来看,国内X1制造商的指导价格范围为2768-3698,000,进口宝马X2制造商的指导价格范围为2818-3698,000。国产BMW X2上市后,价格概率将接近X1。通过这种方式,似乎X2更具成本效益。尽管如此,不要忘记宝马X1目前有成千上万的终端折扣,这更具成本效益。

如果你是一个追求时尚运动的年轻人,宝马X2是一个很好的选择,你需要一辆能够表达你的态度并且不关心金钱的汽车。如果你想诚实地买一辆家用车,请选择X1。

关注汽车行业,谈谈车主的数量。互动将有机会赢得精美的礼物。

9月5日,一年一度的成都国际车展在西部国际博览城正式开幕。作为中国下半年的第一个大型车展,恰逢汽车市场旺季“金,九银十银”,许多汽车公司都带来了重型车型。压力盒。

今年,在Pavilion 14,《车业杂谈》看到了全新的国产BMW X2。新车采用进口车型的1.5T和2.0T发动机,轴距未加长,与进口车型一致。《车业杂谈》了解到新车可能会在今年年底前正式推出,价格门槛将进一步降低(目前进口车型的指导价为2818-3698万元)。

与传统相反:国产X2轴距没有延长。

为了满足国内消费者对空间的需求,宝马国产车型将延长轴距,从3系列,5系列到X1,X3,已成为一种常见的做法。此前在线媒体猜测,宝马X2本地化有望增加。

但国产X2轴距并未加长,长宽高分别为4379mm/1824mm/1555mm,轴距为2670mm,仅比进口版低5mm。

0x251D

外观方面,国产华晨宝马X2,基本沿用了进口版车型的设计,标志性的双肾格栅和X3车型的大尺寸设计风格,前脸依然是宝马家族非常认可的元素。车头灯又平又窄,水平面相当清晰。

从侧面来看,X2没有像X4那样的后滑设计。它更像一辆跨界车。流线型的车顶线条与窄高的侧窗相结合,给人以动感的视觉效果。

国产宝马X2采用了M运动套装外观方案,整体风格更加城市化和运动化。结合之前曝光的申报图,国产宝马X2将同时提供进口车型的M运动套装和M越野套装两款车型。

车尾部分是大家熟悉的“华晨宝马”标志,显示了其国产车型的身份。与进口版一样,国产X2也配备了双边排气。此外,LED尾灯紧贴车身侧面,拉长了视觉宽度,新设计的尾灯组比X1更加精致,同时也更具设计感。

进口车型实力保持,账面数据略有改善。

动力方面,国产宝马X2沿用进口版的1.5T三缸和2.0T四缸发动机,最大功率分别为155马力和214马力,相比进口版(进口车型为1.5T和2.0T发动机)有所改进,最大功率分别为140马力和192马力。

在传动系统方面,根据不同的车型,国产宝马X2配备了7速双离合器变速箱和8速手动变速箱。某些型号还配备了xDrive四轮驱动系统。

如何选择X1和X2?

与奇数系列相比,BMW偶数系统强调个性和运动感,就像X2更像X1一样。坦率地说,X2是BMW X1的运动型轿跑车版本。两者不一样。 X1更加面向家庭,而BMW X2则强调驾驶体验。

从价格上看,目前国内X1厂商指导价区间为2768-3699.8万元,进口宝马X2厂商指导价区间为2818-3698万元。国产宝马X2推出后,价格将接近X1。看来X2更具成本效益。但是,请不要忘记,宝马X1目前有数以万计的终端产品,这更具成本效益。

如果您是追求时尚的年轻人,那么您需要一辆能够展示自己的态度并且对金钱不感到沮丧的汽车,那么BMW X2是一个不错的选择。如果您想诚实地购买家用汽车,请选择X1。

关注汽车行业并谈论汽车编号,互动将有机会赢得精美礼物!