华润木棉花酒店开业,和而泰C-Life智慧酒店又一项目落地

时间:2020-01-09 来源:www.geofut.com

近日,华润木棉酒店罗湖分店完成智能化改造升级,首次亮相并正式开业。整个酒店集健康、智能、科技等元素于一体,成为科技爆炸的智能时尚酒店。

正是Heertai C-Life智能酒店解决方案帮助酒店实现了智能转型。由于霍斯特团队的不断完善,酒店的整体智能升级效果和体验受到好评。

海尔泰与华润的第一手牵手

为了顺应人工智能、大数据、云计算等爆炸性趋势。满足顾客个性化需求,创造新的商业模式,精品时尚酒店华润木棉酒店提出了“智能化升级改造”的战略需求,希望借助科技为酒店运营带来一些新思路,并将其转化为未来酒店业增值的突破方向。华润终于与海尔泰达成合作,海尔泰对智能酒店解决方案做了大量研究,并启动了第一轮“罗湖木棉智能酒店项目改造”合作。

Heertai基于C-Life智能酒店解决方案及其在大数据、新计算、人工智能等方面的技术优势,为Kapok酒店构建了一套完整的智能睡眠场景解决方案,重点关注客人睡眠健康和睡眠管理。

睡眠健康是智能酒店的起点。

为什么河台选择睡眠健康作为帮助木棉酒店重建智能酒店的起点?

事实上,入住酒店时,睡眠占据了大部分顾客的时间,已经成为酒店最基本、最主要的功能。然而,很少有酒店会考虑如何提高顾客的睡眠质量以及如何提供有针对性的服务。

Heertai从这个基本要求出发,通过传感技术、大数据、人工智能计算、硬件集成等自动监控客户的睡眠状况。根据外部环境、客人的个人睡眠习惯、身体状况等各种因素。通过大数据分析计算、知识谱图、人工智能计算等进行多维数据计算。为客人创造最合适的睡眠环境。

整个睡眠场景服务将根据客人的不同睡眠状态(如浅睡、深睡等)实现实时动态场景闭环服务。)和多维大数据人工智能计算。

例如,当室内温度不适合睡眠时,不再需要人工调节,睡眠监控系统可以直接连接室内空调来调节温度,从而实现最佳的睡眠温度。同时,可以联动调节灯光、香薰机、音乐等其他硬件,智能调节灯光、气味等。

此外,酒店C-Life智能酒店为木棉酒店创建的智能睡眠系统也开启了酒店客人控制系统和微信服务平台。根据客人的睡眠质量数据,结合大数据分析和医学专家评估,智能睡眠系统将向客人推送睡眠分析报告,并提供饮食、锻炼、健身、护肤等方面的睡眠改善建议。同时,酒店还可以根据改善建议为客人提供更多基于睡眠和健康的定制增值服务。

酒店开业当天,华润集团助理总经理兼华润置地执行董事吴向东出席了开业典礼。他对酒店的智能化升级改造表示满意。他认为酒店的智能化改造将有助于木棉酒店进一步提高产品质量和服务水平,实现个性化、平台化、多元化和数字化。

C-Life智能酒店解决方案

事实上,在与华润木棉酒店合作之前,海尔泰已经打造了一套完整的C-Life智能酒店解决方案。通过大数据、云平台、人工智能计算、智能硬件群等。实现了顾客进出酒店的一站式智能体验服务,不仅有助于酒店改变正常的运营模式,还增加了酒店与顾客之间的互动交流,使酒店服务更加智能化、私密化和个性化。

例如,独立的登记和结算简化了登记过程,减少了客户的等待时间

目前,除华润木棉酒店登陆外,海尔泰C-Life智能酒店此前已与碧桂园合作登陆智能酒店,并已在通湖碧桂园凤凰酒店实施。

海尔泰与华润木棉酒店的合作被视为双方在智能酒店的一次小小尝试。随着合作的深入,双方将在未来对智能酒店进行进一步的探索与合作,帮助整个酒店业实现智能化转型。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com