IPO前小米办“最大规模发布” 你为小米8手机买账吗

时间:2019-11-21 来源:www.geofut.com

擅长创造知名度的IPO前小米办“最大规模发布” 你为小米8手机买账吗

小米在上市前夕举行了另一场新闻发布会,拥有历史上最多的受众和产品发布次数。谈到记者招待会的内容,也有位置和期望。

在新闻发布会上,雷军按照承诺出现在小米经典铃声之后。他根本看不出自己已经筋疲力尽了。 据说记者招待会的前一天晚上,雷军参加了彩排,一直忙于路演。 新闻发布会后,雷军又匆匆赶回北京。他着陆时几乎是凌晨。

记者招待会当天,据报道小米将于7月16日在上海证券交易所发行CDR,7月16日在香港证券交易所上市。 小米表示不会对此置评。 据说会议前的PPT是路演的一部分,雷军不断灌输小米是一家以手机、智能硬件和物联网平台为核心的互联网公司的理念。

这个新闻发布会就像最大的“路演”。雷军讲述了小米MIU(软件)、小米8系列(手机)、小米电视、虚拟现实和小米3乐队的“故事”,这是两个“铁人三项”:硬件产品和互联网服务 小米8透明探索版在背面增加了“脸部识别”(Face ID),压力屏幕指纹识别和透明玻璃黑色技术,让粉丝们一次又一次“高潮”。

招股说明书之后的上市传言一直持续

IPO前小米办“最大规模发布” 你为小米8手机买账吗

自从小米今年5月3日在香港首次公开募股以来,小米上市的传言一直没有停止。

首先,有传言称将于6月7日举行上市听证会,首次公开募股定价将于6月中下旬确定。 然后是600亿到700亿美元的估值。 随后宣布小米于7月16日发行CDR,并于7月17日在香港上市。 针对这一消息,小米采取了一致的外部标准:不予置评

虽然雷军在此期间忍不住回复了两个字“谣言”,但他也受到了公关部门的压制。

小米成为第一批申请的科技公司,此前HKEx方面一直在争取“相同的份额,不同的权利”。这也被认为是今年世界上最大的首次公开募股。 小米这次报道了CDR,很可能成为中国第一家CDR企业。

对此,HKEx行政长官李小嘉的态度似乎也证实了这一消息 他表示:“小米将很快上市,但如果中国存托凭证规则如期颁布,发行人也可能选择同时在香港和中国大陆上市。不过,香港已经有a股+H股的上市制度,我相信类似的制度也很容易操作。 在“第一次世界大战前最大规模”路演上市前,小米在深圳推出了“史上最大规模发行”,这是一个具有特殊意义的地方 它离香港很近,也离朋友和商人很近。 至于他为什么选择在深圳举行记者招待会,雷军在台上开玩笑说,因为朋友和商人都在深圳,他想告诉他们小米经过八年的奋斗取得了什么成就。 然后是各种数据的枚举

雷军想把这些数据告诉朋友还是投资者?据说雷军演讲的部分PPT是路演的一部分。 从今年开始,小米的新闻发布会开始了城市之旅,7000多名粉丝见证了这一过程。雷军似乎认为这是“最大的路演”

本次会议的主角小米8,因为海报和拆包视频在会议前就已经曝光,公告的内容与启示录的内容基本相同,携带小龙845、刘海兵和双全球定位系统…….似乎没有太多亮点,但网民抱怨说它太像苹果了。 尤其是,“刘海兵”也紧随其后。

作为回应,雷军也表达了他的沮丧,并提供了一个砰的屏幕开关。他不喜欢隐藏爆炸屏幕。

但在价格环节,小米8搭载小龙845芯片,起价为2699元,这让之前也搭载小龙845芯片的制造商感到尴尬。

会议上最大的鸡蛋可以说是小米8透明探索版,它不仅在背面使用透明玻璃震撼米粉,还携带了世界上第一个压敏屏幕指纹和“人脸识别”功能,这是第一款具有这种功能的安卓手机。

屏幕指纹技术和基于3D结构光的“人脸识别”是两个不同的方向。一些手机制造商会从两种技术中选择一种,但小米8将这两种技术结合在一起,这着实让人们大吃一惊。 然而,值得一提的是,这款手机要到7月份才能上市

据了解,结构光技术还不成熟,大规模生产的产量需要提高。

小米理应成为高通的最大客户。高通刚刚发布的小龙710最先被小米采用。 小米以1799元的起拍价突然推出了这款定位副旗舰手机。 当然,这要归功于雷军提到的小米整体硬件业务(包括手机、物联网和消费品)的综合税后净利率不超过每年5%

后来,它还发布了一款大型小米电视,小米VR与Oculus和mi band 3联合推出

无论是带凹槽的小米8还是小米8的透明探索版让米粉达到“高潮”,这次你会购买小米的“最大路演”吗?