《街霸X铁拳》和《超级街霸4:街机版》将发布PC补丁

时间:2019-11-21 来源:www.geofut.com

卡普空美国负责人/高级副总裁克里斯蒂安斯文森(Christian Svensson)近日证实,为了回应大量粉丝的请求,个人电脑版本《街霸X铁拳》和《超级街霸4:街机版》都将在近期发布补丁。

“《街霸X铁拳》的补丁将于今天提交给微软,”他在“问卡普康论坛”上告诉玩家,“微软需要一段时间(通常是一周)签署一些文件,然后再花一段时间协调出版商在蒸汽和其他渠道上发布。”

Svensson继续说,他“怀疑”补丁包涵盖了所有的修复,包括在线匹配中无限制的组合和语音错误,但他只能“希望”它不会产生像大型机补丁那样全新的修复错误。 主机版本的修复bug补丁要到6月中旬才会发布。

《超级街霸4:街机版》将包含从1.07版开始的所有内容,以及今年早些时候大型机版本的补丁包,Svensson说它已经在“进行内部质量认证”。 补丁将在“几天内”提交给微软

此游戏的个人电脑补丁套件需要移交给微软,因为这两款游戏都使用视窗直播游戏,包括成就系统和更新补丁,类似Xobx 360。 微软的认证,加上卡普空的战斗,将由另一个团队开发,这意味着游戏的升级需要更长的时间。

“必须声明,日本团队必须证明补丁在主机上有效,然后才能将数据发送给电脑补丁团队,”斯文森解释道。 “这是时差的部分原因 "