三亚天涯区召开专题党课暨专题教育部署会认真查摆立行立改

时间:2019-11-19 来源:www.geofut.com

点击图片进入“海南大众线网”获取更多新闻

5月26日,三亚天涯区召开了“三虎三实”专题党课和专题教育部署会议 (三亚新闻网记者沙晓峰摄)

5月26日,三亚天涯区委书记张克为党员干部开了一个特别的党课。 (三亚新闻网记者沙晓峰照片)

南海网三亚5月26日(南海网和三亚新闻网记者沙晓峰)5月26日下午,三亚天涯区召开“三严”专题党课和专题教育部署会议,积极响应三亚市委的部署要求 会上,天涯区委书记张克传达了海南省委常委、三亚市委书记张琪的讲话精神。他坦率地谈到了目前天涯区委干部队伍中存在的问题,要求区委干部树立忠诚、廉洁、负责任的领导干部形象,认真实践“三严三实”原则,努力成为全市“双拥”工作的先锋。

”有些干部自以为是,自满,瞧不起别人 有些人愿意落后,不虚心学习。 有些人害怕艰苦和疲劳,不愿意接触新的想法和知识。 "

那一天,三亚天涯区委书记张克在会上用实际工作中生动的例子告诉了一个生动的党课。他尖锐地指出了诸如不注意学习和不知道该做什么之类的事情。满足于现状,不要想取得进展。不敢忍受,官不为;执行不力,效率低下;与人争利,做事不公平;有命令和禁令。公私不分,滥用权力谋取私利;这个计划是不真实的,我们抓不到任何要点。做错误的事情并处理它们。做假并形成派系;宽容自己,放纵他人;不要谈论原则,做好人和其他12个“松懈和不真实”的问题。

张克表示,三亚目前正全力推进“双修复”工作,打击违法建筑,加强城市治理管理是推进全市“双修复”工作的重要内容。天涯区应积极控制和处置违法建筑,不断提高城市管理水平。

张克在会上还说,推进廉政建设取得更大成效是“三严三实”的内在要求。上周刚刚发布的《中共三亚市天涯区委关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的实施意见》是天涯区认真落实“两个责任”(党委承担主要责任,纪委承担监督责任)的具体行动 全区各级党组织的“一把手”是廉政建设的“第一责任人”,班子成员是本领域廉政建设的“主要责任人”。 天涯区纪委将充分发挥监督作用,努力营造一个人不敢腐、不能腐、不想腐的良好氛围,打造一支忠诚、廉洁、负责任的干部队伍。

张克说,天涯区必须按照中央、省、市委的部署要求,发挥“五级负责制”,积极为城市服务,做好城市的“双修复”,做好“广告牌匾整治、城市绿化整治、违法建筑拆除、城市色彩协调、城市照明规划、城市天际线和街道立面整治”的“六大运动” 自觉贯彻“三严三实”,从根本上解决“三严三实”问题,以“三严三实”为行为准则,采取“严”的作风和“实事求是”的态度,加快“精品天涯”建设,努力成为三亚建设国际热带滨海旅游精品城市的领头羊

主持会议的天涯区区长陈祥芬表示,全区党员干部要认真检查和纠正海南省委委员、三亚市委书记张琦提出的“疏失不实”十个问题,天涯区党委书记张克提出的“疏失不实”十二个问题。

5月26日,三亚天涯区召开了“三个奋斗、三个现实”的党课专题教育部署会 (三亚新闻网记者沙晓峰拍摄)

在一键通微信上与新浪腾讯QQ空分享我的帖子吧

编辑:甘陈晖