微软Xbox One展会演示人员公然侮辱变性女记者

时间:2019-11-19 来源:www.geofut.com

一名记者说,她在欧洲游戏公司受到Xbox One参展商的公开侮辱,并对自己的性别开低级别的玩笑。 展览的组织者说,他们已经开始调查此事。

劳拉凯特戴尔(Laura Kate Dale)是一位变性人,她说自己被展览的平台主持人称为“男人”、“东西”和“这个东西”。 据了解,示威者不是微软员工,而是展览组织者雇佣的喜剧演员。

劳拉首先在推特上公开了这件事:

“我希望微软的人能看到这条推特。你的主持人在观众面前公开侮辱我,完全毁了我的欧洲玩家之旅。” “劳拉认出了主持人是英国喜剧演员弗雷泽米尔沃德 她说,事件发生后,展位工作人员向她道歉,但拒绝让展示者当面面对她。 “欧洲玩家”节目的组织者在推特上发表声明称,他们已经开始调查此事。一名发言人告诉古道,调查结束后,政府将发表声明。

微软一直对同性恋和变性者等社会现象持开放和支持态度,最近还派了一名军官角色扮演来参加西雅图的骄傲游行。 劳拉后来说:“我想那个人也在寻找喜剧效果,但他根本没有考虑到对我的伤害。” “

事态发展:9月30日,微软发表声明:“我们获悉了昨天的欧洲玩家事件。一些相关人员说了不恰当的话。我们对他的冒犯深感抱歉。" "

9月30日,另一位客户喜剧演员米尔沃德在推特上说:“我请观众为她欢呼,称她为‘这个人’,无意冒犯 “

”我借此机会对我造成的所有伤害和过错深表歉意 9月29日:“关于这件事,我就说了这么多。”在这个消息被报道后,劳拉说她后悔把它公之于众,因为很多人都在诅咒她。 然而,公布的消息表明,很难消除这种影响。在这里,媒体希望每个人都能求同存异。人们的心充满了肉。不管你是否同意贬低,你都应该对你的言行负责,停止骚扰有关方面。