【资金流向】这只股票大阴巨震,机构、北上资金大笔流出

时间:2019-10-07 来源:www.geofut.com

我想分享3天前的数据宝藏

数据是宝藏

数据宝藏

减少股票交易的麻烦

主力基金全日净流出591.45亿元,连续五个交易日净流出。

上周三,上证综指全天波动,小幅收高。两座城市的营业额均低于5,000亿美元,为过去两周以来的最低水平。北方资金回到净流入,全天净流入近40亿元。主力基金全日净流出222.65亿元,已连续6个交易日净流出。

板块方面,白酒板块领涨,白酒上涨,并向涨停致敬,贵州茅台酒涨逾5%,距历史高位仅一步之遥。白云机场,中国国际旅行社,海天伟业等消费类白马股同样上涨,还不错。午后游戏股走强,中青报,天神娱乐,三五互联网,中盈互联网等集体加盖印章。下午一些科技股开始回暖,而困惑使股市涨停。 Lansi Technology,Oufeiguang和Crystal Optoelectronics是涨幅最大的股票。石油股走弱,同源石油和中满石油下跌超过8%。

工业部门参差不齐,在神湾所属的28个一线产业中,今天涨幅最大的行业是餐饮和休闲服务业,分别增长3.27%和1.27%。跌幅最大的行业是采矿和计算机,分别下跌1.14%和0.86%。

从行业资金流向看,今天仅餐饮,纺织服装,休闲服务业主要资金净流入分别为17.39亿元,1.26亿元和3300万元。元。有25个行业的主要资金净流出。计算机产业主要资本净流出居首位,全日净流出47.83亿元;净资本净流出24.33亿元,全天净流出。其次是电子业,净流出28.21亿元。

17天资金净流入超过亿元

从个股来看,共有17只个股净流入1亿元以上。贵州茅台主力资金净流入5.62亿元,资金净流入居首位;五粮液、灵芝之谜紧随其后,资金净流入37.4亿元、3.03亿元;高新、酒类等。

从股价表现来看,今天超过1亿股的净流入平均增长5.16%,强于大盘。每日限量为明普光磁石和酒鬼酒。华为召开联席会议,华为的理念发生变化,明普光磁强每日跌停,最新价格创下年内新高。今日酒类股领涨白酒板块,午后股价受阻,最新价格创下6年多来新高。

从行业来看,在资金净流入较多的上述个股中,电子、食品饮料、医药生物等行业排名靠前。名单上有7只、3只和2只股票。

主力资金流出中,郑州煤矿机械主力资金净流出5.66亿元,资金净流出最大。郑州煤机早盘一度上涨超过7%,收盘下跌6%,全天涨幅为14.8%。盘后数据显示,龙虎榜净卖出2亿元,其中沪市个股净卖出1.15亿元,另有机构席位净卖出5000万元。中兴通讯、平安紧随其后,净流出超过4亿元;资金深度流出的还有深科技、昊云科技。

0x251C

主要资金继续流出这些股票

数据宝统计显示,截至9月18日收盘,共有36只个股主力资金连续5个交易日或以上连续净流入,美尚生态、大明城、吉祥股份、瑞康医药连续净流入日均在40日以上。

主力资金连续流出该股,5日净流出日均在15日以上。连续流出最多的是敦煌种业。该股已连续17个交易日退市。连续净流出天数也是华电国际、新华医药等主力资金分别流出17天和17天。从持续流出期资金净流出来看,主力资金净流出最大的是招商银行,净流出26.07亿元。资金净流出主要是中兴通讯、中国平安和中国软件。

0x251D

免责声明:数据宝所有信息内容不构成投资建议,股市存在风险,投资需谨慎。

收集报告投诉

数据是宝藏

数据宝藏

减少股票交易的麻烦

主力资金全天净流出591.45亿元,资金已连续5个交易日处于净流出状态。

周三,上证综指全天波动,收盘小幅走高。两市成交量跌破5000亿,创下近两周来的历史新低。北方资金回归净流入,全天净流入近40亿元。主力资金全天净流出222.65亿元,已连续6个交易日出现资金净流出。

盘面上,白酒板块涨幅居前,白酒、贡酒日均涨停,贵州茅台涨幅超过5%,距离历史高位仅一步之遥;白云机场、中国国际旅行社、海天伟业等消费类白马股涨幅相同不错。游戏股午后走强,中青宝、天金娱乐、三无互联网、中英互联网等集体封杀。一些科技股午后转暖,这些谜题每日都有跌停。兰西科技、欧菲光和晶光光电是涨幅居前的公司。石油板块走弱,通源石油和中满石油跌幅超过8%。

工业部门参差不齐,在神湾所属的28个一线产业中,今天涨幅最大的行业是餐饮和休闲服务业,分别增长3.27%和1.27%。跌幅最大的行业是采矿和计算机,分别下跌1.14%和0.86%。

从行业资金流向看,今天仅餐饮,纺织服装,休闲服务业主要资金净流入分别为17.39亿元,1.26亿元和3300万元。元。有25个行业的主要资金净流出。计算机产业主要资本净流出居首位,全日净流出47.83亿元;净资本净流出24.33亿元,全天净流出。其次是电子业,净流出28.21亿元。

17天资金净流入超过亿元

在个股方面,共有17只个股净流入超过1亿元。贵州茅台市主要资金净流入5.62亿元,资金净流入第一。其次是五粮液和灵芝,资金净流入37.4亿元,3.03亿元;海特高科技酒类等。

在股价表现方面,今天超过一亿只股票的净流入平均增加了5.16%,强于大盘。每日限量为明普光磁铁和九桂酒。华为召开联席会议,华为的观念发生了变化,明普光磁强涨停,最新价格创年内新高。如今,酒精类酒在白酒领域处于领先地位,其股价在下午被封锁,最新价格创六年多来新高。

就行业而言,在上述净流入量较大的股票中,列表中排名靠前的行业是电子,食品和饮料以及制药生物行业。清单上有7、3和2个股票。

在主要资金流出中,郑州矿山机械的主要资金净流出为5.66亿元,资金净流出最大。郑州煤炭机械早盘一度上涨超过7%,收盘下跌6%,全天为14.8%。盘后数据显示,龙虎榜的净销售额为2亿元人民币,其中上海股票净卖出1.15亿元人民币,机构席位净卖出5000万元人民币。其次是中兴通讯和平安,资金净流出超过4亿元。资金的深度流出也就是深运科技。

主要资金继续从这些股票中流出

数据宝统计显示,截至9月18日收盘,共有36只主要基金股票连续5个交易日以上连续出现净流入,美商生态,大名市,吉香股份,瑞康药业连续净流入天数均在40以上天。

主要资金持续流出库存,有5天净流出超过15天。连续流出最多的是敦煌种业。该股票已经连续17个交易日退出市场。连续净流出天数也是华电国际,新华医疗等。主要资金流出分别为17天和17天。从连续流出资金净流出的角度看,主力资金净流出最大的是招商银行,净流出26.07亿元。资金的主要净流出是中兴通讯,中国平安和中国软件。

免责声明:Databao的所有信息内容均不构成投资建议,股市具有风险,投资需谨慎。